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Prepara estos deliciosos champiñones rellenos con quinoa y bañados en glaseado balsámico

Ingredientes

  • 12 champiñones
  • 1/2 taza de quinoa cocinada
  • 1/2 taza de tomates cherry picados
  • 8-10 hojas de albahaca fresca
  • 1/3 taza de queso mozzarella picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta

Para el glaseado

  • 1/2 taza de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de azúcar rubia

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Preparación

Poner el vinagre y el azúcar en una olla pequeña. Esperar a que hierva y luego cocinar por 10-15 minutos a fuego bajo hasta que el líquido se reduzca a la mitad y quede viscoso. 

Precalentar la parrilla a temperatura media o el horno a 200°C.

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Poner los champiñones en la parrilla/horno con el tallo hacia arriba y agregar el aceite, sal y pimienta. Dejar cocinar por 8-10 minutos. Remover el líquido de los champiñones.

Mientras los champiñones se cocinan, mezclar la quinoa, tomates, mozzarella y albahaca picada en un bowl. Añadir un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.

Cuando los champiñones estén cocinados, rellenar con la mezcla de quinoa y servir con un poco de glaseado balsámico y pimienta.

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